ИСПАНИЯ из Нижнего Новгорода

Туры в Испанию из Нижнего Новгорода, Побережье Коста-Брава, г.Тосса-де-Мар

Туры в Испанию из Нижнего Новгорода

Прямой перелет из Нижнего Новгорода в Испанию осуществляется до аэропорта города Барселона.

Отдохнуть в Испании с вылетом из Нижнего Новгорода можно на курортах Испании:  Барселоны, Коста Брава, Коста де Барселона — Маресме, Коста Дорада, Коста Гарраф

Расписание вылетов в Испанию из Нижнего Новгорода 2018

Курорты

Авиакомпания

Даты вылета

Продолжительность

Виза

БАРСЕЛОНА

Коста-Брава, 

Коста де Марисме

Коста-Дорада,

Коста-Гарраф

AzurAir

29 мая, 9,20 июня,

1,12,23 июля, 3,14,25 августа

5,16 сентября 

11 ночей

80 евро,

дети до 6 л беспл.

 

Ниже приведен модуль подбор тура в Испанию, куда Вы можете указать нужную дату и другие параметры путешествия, и посмотреть стоимость тура в Испанию и наличие мест. Если Вы не нашли желаемый тур, Вы всегда можете сделать заявку на подбор тура нашим менеждерам

Идет загрузка модуля поиска туров

 

Туры в Испанию

Испания — это одна из древнейших стран Европы со своей богатейшей историей, самобытной культурой и впечатляющей архитектурой.  В представлении многих туристов, Испания — это нескончаемая череда роскошных пляжей Средиземноморья и Атлантического побережья, безудержное веселье и комфортабельный горнолыжный отдых.

По количеству достопримечательностей с Испанией в Европе может поспорить только Италия. Миллионы путешественников со всего земного шара стремятся в эту согретую солнцем прекрасную страну, чтобы своими глазами увидеть все ее многообразие. Ярким примером этому служит Барселона, улицы в ней спроектированы в шахматном порядке, и даже после многочисленных реконструкций здесь сохранил свой первозданный облик. Вообще же, Барселона очень долго была одним из самых богатых и развитых городов Испании, поэтому здесь есть на что посмотреть.

Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть о Мадриде, столице Испании, месте, где сосредоточено такое огромное количество необыкновенных достопримечательностей, что выделить какую-нибудь одну из них и назвать ее символом города просто невозможно. Мало того, Мадрид сам по праву может называться достопримечательностью не только Испании, но и всей Европы. Ведь он изначально строился как монарший город со свойственным всем королям размахом и помпой.

Неимоверное количество достопримечательностей есть и в совсем небольшом городке Толедо. Он был построен на холме, от чего не только считался неприступным, но и получил свое название — Толедо переводится как «вознесенный».

Погода Испании

Материковая Испания делится на три климатические зоны: север Испании под влиянием Атлантического океана зимой мягкий и влажный, а лето умеренно- теплое. Юго-восточное побережье Испании, с очень мягкой, короткой зимой и сухим жарим летом. Осадки выпадают , главным образом осенью и зимой. Купальный сезон длится с июня по октябрь. На центральном плато Испании климат резко -континентальный. Лето жаркое и сухое, зима сухая и холодная. На Канарском архипелаге — климат теплый, мягкий и стабильный, вода теплая круглый год.  

Виза Испании

Купив тур в Испанию необходимо оформить Шенгенскую визу. Срок оформления визы — 4-5 рабочих дней. В высокий сезон срок рассмотрения визовых заявлений может увеличиться до 10 дней.

Прямым рейсом в Испанию в летний период можно отправиться прямо из Нижнего Новгорода до города Барселона

Курорты Испании

  • Коста-Брава (исп. «дикий скалистый берег» ) — северо-западная часть побережья Каталонии около границы с Францией. Это один из самых живописных уголков Средиземноморского побережья, объединяющий великолепные пляжные курорты с зонами для активного отдыха и туризма. Неприступные утёсы поросшие соснами и пихтами, с которых взгляду открываются живописные бухты, заливы с пляжами из белого песка и гальки . Природа наградила эти места так щедро, что земли Коста-Бравы были облюбованы людьми начиная с самых древних цивилизаций . Коста-Брава — первый испанский курорт, который начал принимать туристов из России. Исторически сложилось, что турпакеты в этот район дешевле, чем на другие курорты страны. Коста-Брава — самое прохладное побережье Испании, отличающееся особой мягкостью на протяжении всего года. Средняя температура летом — 25-28°С, зимой опускается до 10 °C. Пляжный сезон длится с июня по октябрь. Большинство пляжей отмечено синими флагами Евросоюза, наградой за экологическую чистоту . Все пляжи в Испании бесплатные, плата может взиматься только за аренду лежаков, зонтиков. Песчаные пляжи региона протянулись на 214 км от границы с Францией. Коста-Брава привлекает активных туристов: здесь несколько аквапарков, полей для гольфа, множество возможностей для занятий любыми водными видами спорта, сплав по горным речкам на плотах, байдарках или каноэ. Пешеходные и конные проулки, велосипедные экскурсии и т. п. разнообразят отдых. В Коста-Браве регулярно проходит множество праздников, карнавалы летом и зимой.

Пляж Коста-БраваПляж Коста-БраваПляж Коста-Брава

  • Коста-Дорада — «Золотой берег» испанского Средиземноморья к югу от Барселоны. «Золотым» его называют за цвет побережья: мелкий песок невероятно красивых и чистых пляжей блестит в морских волнах как россыпи золота, море здесь тёплое и неглубокое, солнечных дней больше чем в других курортных центрах Испании, многокилометровые пляжи хорошо обустроены и ухожены, а множество комфортабельных отелей, разнообразных магазинов, сувенирных лавок, парков развлечений, кафе, ресторанов, дискотек и ночных клубов не дадут заскучать отдыхающим разных возрастов. Благодаря горам, с севера и запада оно хорошо защищено от ветров и циклонов, соответственно, на побережье Коста Дорада хорошо отдыхать с детьми: здесь обычно чуть теплее, солнечных дней в начале и в конце сезона больше, а прибрежные воды неглубоки и быстрее прогреваются. Средняя температура воздуха в июне — сентябре составляет 25-28°С, воды — 21-23°С. Коста Дорада считается центром недорогого туризма. Это делает особенно популярным побережье Коста Дорады у российских туристов. Основные курорты - Салоу, Ситжес, Камбрильс, Тарагона...На побережье Коста Брава находится и знаменитый парк Порт Авентура (Port Aventura), который является вторым по величине парком аттракционов в Европе после парижского Диснейленда. Он расположен всего в 1-2 х км к от Салоу и Ла Пинеды на берегу Коста Дорада. В парке более 40 аттракционов, его площадь составляет 117 га, представляющая собой огромный мегалополис развлечений.
    Аквапарки Акваполис (Aquapolis) в Ла Пинеде и Аквалеон (Aqualeon) недалека от Таррогоны также вызовут настоящую бурю положительных эмоций у посетителей всех возрастов.

Пляж Коста ДорадаПляж Коста ДорадаПорт Авентура - Парк развлечения, Коста Дорада, Испания

  • Коста-дель-Соль — прекрасное место для сочетания пляжного отдыха с экскурсиями. Пожалуй, единственный недостаток региона — холодное атлантическое течение, из-за которого даже в разгар сезона температура воды не поднимается выше +21 °C. Основные курорты: Беналмадена, Торремолинос, Фуэнхирола, Марбелья и Эстепона. Уровень отелей на Коста-дель-Соль выше чем в целом по стране, здесь больше отелей 5*, соответственно выше сервис и цены. Гостиничные комплексы Фуэнхиролы, торговые и развлекательные центры ориентированы прежде всего на элегантную и несколько консервативную публику. При этом в городе есть достаточное количество более скромных, но вполне комфортабельных и уютных трехзвездочные гостиниц. Коста-де-ла-Луз «Берег света», расположен в Кадисском заливе, омывается водами Атлантического океана и граничит с Португалией. На этом курорте нет многотысячных толп туристов — отдых здесь спокойный и размеренный, с отчётливым «этническим оттенком». Тут хорошо заниматься виндсерфингом или ходить под парусом: огромные просторы, солнечно и тепло. Пляжи Коста-де-ла-Луз гораздо шире и длиннее, чем у Коста-дель-Соль, с мелким, почти белым песком. К тому же большинство из них ежегодно удостаивается почётного «голубого флага». В отличие от других курортов, на этой части побережья не найти высотных отелей. Гостиницы есть всех категорий: от роскошных пяти- и четырехзвездочных комплексов - до тихих, уютных пансионов Любителям экскурсий и путешествий здесь должно понравиться: совсем рядом — Севилья, Кордова, Гранада, Альмера, Херес. Можно побывать в Марокко, посетив Танжер, а поскольку у всех приехавших сюда в паспортах стоит шенгенская виза, ничто не мешает им взять напрокат автомобиль и съездить, скажем, в Лиссабон (до границы с Португалией — всего пара часов езды).  

Пляж Коста дель СольПляж Коста дель СольПляж Коста дель Соль

  • Барселона - Столица Каталонии. Описать все достопримечательности и красоты города нереально. Лучшее время для поездки в Барселону скорее вопрос вкуса. Купальный сезон начинается в середине мая — июне и длится до конца сентября. Самое приятное время — май и сентябрь. Конец июля и первая половина августа. И вокруг, и в самой Барселоне есть отличные песчаные и оборудованные пляжи с душевыми кабинками, туалетами, барами и ресторанами. В самом сердце города — пляж района Барселонета, где любят проводить часы как жители города, так и приезжие. Барселона — архитектурное чудо Испании, это музей под открытым небом. В любой список лучших достопримечательностей Барселоны войдет самый старинный квартал Старого города с говорящим названием Готический. Помимо этого, здесь можно найти постройки времен древних римлян, Кафедральный собор или Собор Святого Креста и Святой Евлалии.

Испания, Барселона, Гора Монтсеррат Испания, Барселона, Собор Саграда Фамилия Испания, Барселона, Парк Гуэля  

Смотрите также:

Туры в Египет, туры в Турцию, туры в Тунис, туры в ОАЭ, туры на Гоа в Индию, туры в Тайланд, туры в Индонезию на Бали, туры на Кипр, туры в Грецию, туры в Италию, туры в Хорватию, туры в Черногорию, туры в Болгарию, туры в Чехию, туры во Францию

 

Узнать подробности, а также заказать тур в Испанию Вы можете: позвонив по телефонам: (831) 246-78-13, 414-62-70291-22-51, придя в офис по адресу: Н.Новгород, ул. Канавинская, д.2А, офис 213 или заполнив форму заказа:

Заказать тур

Ваше имя:
E-mail, Телефон:
Ваши пожелания: