ОАЭ из Нижнего Новгорода

ОАЭ из Нижнего Новгорода

Туры в ОАЭ из Нижнего Новгорода

Прямой перелет из Нижнего Новгорода в Объединенные Арабские Эмираты в сезон 2018 - 2019 осуществляется до аэропорта города Дубай, авиакомпаниями AZUR AIR и ROYAL FLIGHT

Отдохнуть в ОАЭ с вылетом из Нижнего Новгорода можно на курортах: Дубай, Шарджа, Фуджейра, Аджман,  Рас-эль-Хайма, Ум Аль Кувейн

Расписание прямых рейсов в ОАЭ в Дубай из Нижнего Новгорода 2018 - 2019

Город прилета

Авиакомпания

Даты вылета

Продолжительность

Виза

ДУБАЙ

AZUR AIR,

ROYAL FLIGHT

Каждую неделю по пятницам 

с 26 октября 2018г по 19 апреля 2019г

26 октября

2,9,16,23,30 ноября

7,14,21,27 декабря

3,4,10,11,18,25 января

1,8,15,22 февраля

1,8,15,22,29 марта

5,12,19 апреля

6,13,20,27 ночей

Виза оформляется по прилету

БЕСПЛАТНО

 

Ниже приведен модуль подбор тура в ОАЭ, куда Вы можете подставить нужные параметры путешествия и посмотреть наличие и стоимость туров в ОАЭ, найдя нужный вариант Вы можете в режиме он-лайн отправить заявку на его бронирование. Если Вы не нашли подходящий вам тур, свяжитесь с нами по телефону: (831) 2467813, 89036026270 или заполните заявку на подбор тура в ОАЭ >>>

Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в ОАЭ

Туры в ОАЭ из Нижнего НовгородаОбъединенные Арабские Эмираты: ОАЭ располагаются на юго-востоке Аравийского полуострова и граничат с королевством Саудовской Аравии, Катаром и Оманом. Берега омываются водами Персидского и Оманского заливов.

Почему мы продаем это направление? Потому, что в ОАЭ -365 дней в году, солнечные! Всего 5 часов перелета и Вас ждут белоснежные пляжи и шикарные отели.  ОАЭ - это одно из самых привлекательных мест отдыха туристов со всего мира.
 
Объединенные Арабские Эмираты – это образованная в 1971 году конфедерация 7-ми эмиратов, которые носят такие имена: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Рас Аль Хайма, Фуджейра, Умм Аль Кувейн и Аджман. Все они по-своему уникальны, имеют свои местные законы и в то же время объединены общей целью и судьбой, и на их территории действует единый федеральный закон государства ОАЭ.
 
Географическое положение этой страны и ее климат создали идеальные условия для активного развития туристической индустрии. А ее природные запасы нефти и газа, обеспечившие высокий уровень жизни населения превратили ОАЭ в одну из самых процветающих стран мира.
 
Дубай - расположен на берегу Персидского залива и является главным туристическим и торговым центром на Ближнем востоке.
 
Отдых в ОАЭ по праву считаются настоящим раем для туристов. Ведь здесь самый высокий отельный и ресторанный сервис и огромный выбор развлечений и экскурсионных программ. Здесь Вы имеете возможность насладиться теплыми волнами кристально прозрачного моря, познакомиться с подводным миром коралловых рифов, а также отдохнуть в тени финиковой пальмы на песчаном пляже либо же прокатиться на верблюде среди горячих песков пустыни.
 
В ОАЭ каждый найдет себе именно то, что соответствует его вкусам. Те, кто привык к большим городам, смогут в полной мере насладиться красотой древних памятников архитектуры и современных творений цивилизации, те же, кто предпочитают уединение с природой, смогут окунуться в прохладную зелень оазисов либо же совершить поездку в горы. Для любителей спорта в ОАЭ имеются все условия – большое количество теннисных кортов, полей для гольфа, футбольных площадок, а также всё необходимое для занятий верховой ездой, стрельбой из лука, водными видами спорта, дайвингом. Все, кто неравнодушен к шоппингу, также смогут в полной мере насладиться этим занятным времяпрепровождением в торговых центрах и на рынках (не забывайте торговаться!). Особо привлекательными своими скидками и лотереями для туристов являются торговые фестивали, проводимые весной и летом. Главным торговым городами признан Дубай со своей всемирно известной беспошлинной торговлей. Для детей в ОАЭ также предлагается широкий выбор развлечений – аквапарки, парки аттракционов, зоопарки. Кроме того, к окружающей среде в ОАЭ проявляют особое внимание и заботу, поэтому этот регион является одним из самых экологически чистых.Только побывав в ОАЭ, Вы сможете ощутить теплоту настоящего восточного гостеприимства в соединении с высококлассным комфортом суперсовременных достижений цивилизации. При всем этом тур в ОАЭ занимают ценовую нишу между турами в Турцию (Египет) и турами в Италию (Испанию).
 
Погода в Объединенных Арабских Эмиратах: зимой, с декабря по февраль, в ОАЭ теплая и солнечная погода: +20..+30 °C. Температура воды на открытых пляжах Персидского залива — от +17 °C зимой, до +35 °C летом. Лучшее время для поездки в ОАЭ — период с октября по май. В летний период, с мая по сентябрь, дневная температура воздуха достигает +45 °C, при этом чувствуется высокая влажность.
Средняя дневная температура по месяцам, в°C: январь +24, февраль +24, март +24, апрель +32, май +37, июнь +37, июль +40, август +41, сентябрь +38, октябрь +35, ноябрь +30, декабрь +26. Читайте подробную информацию про погоду в ОАЭ по месяцам.
 
Как добраться до ОАЭ
Регулярные рейсы Москва — Дубай осуществляют Emirates Airlines и «Аэрофлот». Кроме того, Etihad Airways предлагает ежедневные перелеты по маршруту Москва — Абу-Даби.
Чартеры из России летают в Дубай и Абу-Даби несколько раз в неделю, в «пиковые» даты частота рейсов может увеличиваться.
С 2011 года прямые рейсы летают в ОАЭ в Дубай из Нижнего Новгорода. Продолжительность перелета до ОАЭ — около 5-5,5 часов. Разницы во времени ОАЭ и Москвы нет.
 
Для посещения Объединенных Арабских Эмиратов НЕ требуется предварительное оформление визы. С 01 февраля 2017 года визы в ОАЭ на 30 дней пребывания для граждан РФ, прибывших в страну с туристической целью, выдаются в аэропорту прилета. Оформление данной визы возможно в любом аэропорту ОАЭ. Сборы за визу не взимаются. При этом срок действия загран. паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура. В случае повторного въезда в ОАЭ необходимо каждый раз получать визу в аэропорту прилета. ВАЖНО! Данный упрошенный порядок получения визы ОАЭ не распространяется на детей-граждан Российской Федерации, которые вписаны в паспорта родителей, для таких детей требуется предварительное оформление визы в прежнем порядке. Все без исключения граждане России должны иметь отдельный паспорт!
 
Общественный транспорт в ОАЭ развит слабо, подавляющее большинство граждан рассекает на личных авто или на такси. По городам удобнее всего перемещаться на такси. Такси оснащены счётчиками только в Дубае и Абу-Даби. В среднем, проезд по городу стоит 5-10 DHS. В других эмиратах машины не имеют таких излишеств — лучше заранее договориться с водителем об оплате.
Большинство отелей имеет собственные автобусы, доставляющие их гостей в центр города или на пляж.
 
Арендовать машину в Эмиратах несложно: повсеместно предлагаются напрокат авто последних марок с водителем или без него, на любой срок. Для аренды потребуются международные водительские права, выданные не менее года назад. Ограничение скорости в населенных пунктах — 60 км/час, на автобанах — 100 км/час. Радары и камеры слежения расставлены повсюду, а данные о нарушителях постоянно поступают в местную полицию. Категорически запрещено передвижение на авто в нетрезвом виде: это грозит депортацией из страны, а в некоторых случаях еще и тюремным заключением. Штраф за непристегнутые ремни безопасности — 150 USD.Многие прокатные автомобили в ОАЭ оснащены системой звукового оповещения, которая срабатывает в случае превышения допустимой скорости.
 
В Объединенных Арабских Эмиратах криминальная обстановка – одна из самых безопасных в мире. Преступность в ОАЭ практически отсутствует: и днём, и ночью там абсолютно безопасно. Но зато есть серия ограничений, относящихся к самим туристам. Фотографирование арабских женщин воспринимается как оскорбление. Не рекомендуется снимать государственные учреждения, банки и объекты военного значения. В стране запрещены азартные игры, а купальные костюмы здесь допустимы только на пляжах или у бассейна гостиницы. Категорически воспрещается загорать в обнажённом виде или без верхней части купальника. Обязательно следует пользоваться защитными кремами от солнечных ожогов. Употребление алкоголя (включая пиво) в общественных местах и появление на улице в состоянии сильного опьянения может повлечь за собой уголовную ответственность и депортацию из страны. Внимание: перевозить алкоголь из эмирата в эмират незаконно. Штраф за переход дороги в неположенном месте, брошенный на улице мусор или курение в общественных местах — 500 DHS.
 
Побережье ОАЭ омывается Персидским и Оманским заливами. На стороне Персидского залива находятся Дубай, Шарджа, Аджман, Абу-Даби, а на берегу Оманского — Фуджейра. Все отели этих курортов, расположенные непосредственно на береговой линии, имеют свои частные пляжи. Постояльцы двух- или трёхзвёздного городского отеля могут ездить на платный (5 DHR) или бесплатный городской пляж. От отелей туда и обратно курсирует бесплатный автобус, а проезд на такси (20-30 минут из самой дальней точки города) обойдётся в 5-8 USD. Гостиницы 4* и 5*, расположенные в центре города, имеют договоры с прибрежными отелями, и на их пляжи гостей бесплатно возит автобус. На платных пляжах и в аквапарках бывают так называемые «женские дни» (обычно среда или суббота), когда вход для мужчин туда запрещён.
 
Банки и обменные пункты
Обменять валюту можно в большинстве банков, а также в обменных пунктах и частных обменных бюро. Банки работают с 8:00 до 13:00 ежедневно кроме пятницы, которая в ОАЭ выходной день. В четверг банки закрываются в 12:00. Большинство обменных пунктов открыты с 9:00 до 13:00 и с 16:30 до 20:30. В большинстве отелей, торговых центрах и в крупных магазинах принимаются карточки American Express, American Card, Visa и Diners Club. Самый выгодный курс обмена — у стодолларовых банкнот, для мелких купюр он может быть заметно ниже (но это встречается редко). Адекватный курс предлагают только в банках, в «обменниках» он не слишком выгодный, а в отелях — ещё ниже.

Денежная единица: Дирхам (DHS), 1 DHS = 100 филсов, 1 USD ≅ 3,7 DHS, 1 EUR ≅ 5,2 DHS
 
Шопинг и магазины ОАЭ
Безусловные лидеры среди эмиратов в области шопинга в ОАЭДубай и Шарджа. Первый вариант шопинга — покупки на торговых улицах, где нужно торговаться и всячески проявлять покупательскую сметку. Второй способ — посещение крупных торговых центров. Цены в них несколько выше, а возможностей поторговаться — меньше, зато товары более высокого качества, много специализированных магазинов и магазинов известных мировых фирм.
 
Абсолютное большинство приобретаемых в ОАЭ вещей — изделия известных мировых брендов: одежда и аксессуары, обувь, косметика и парфюмерия, часы и ювелирные украшения, предметы интерьера. Все это с избытком представлено в многочисленных эмиратских моллах. Говорить об ассортименте нет особой нужды: любая марка, пришедшая вам на ум, гарантированно будет продаваться в ОАЭ.
Другой аспект местного шопинга —  это изделия из золота и просто золотые слитки, а также специи и ароматические эссенции, в том числе лучший сомалийский ладан, драгоценные восточные ковры,  шелковыу ткани, чеканные и медные изделия.
В качестве сувениров из ОАЭ можно привезти арабские кофейники и кальяны, шкатулки для украшений, изделия из верблюжьей шерсти и богато украшенные «ханжары» — традиционные аравийские кинжалы. В аэропорту Дубая находится самый большой в мире магазин беспошлинной торговли, в котором цены могут быть на 30-50 % ниже, чем в Москве.
Магазины открыты с 9:00 до 13:00 и с 16:00 до 20:30, пятница выходной. Впрочем, часто небольшие торговые точки и супермаркеты открыты и по пятницам, с 16:00 до 20:00, есть и круглосуточные супермаркеты.
 
Кухня и рестораны в ОАЭ
Рестораны в ОАЭ строго делятся на заведения, предлагающие алкоголь, и не имеющие такой возможности. Первые, как правило, работают при отелях — простому ресторану «на улице» получить алкогольную лицензию практически невозможно.
Из местных национальных блюд в Эмиратах стоит попробовать мясо ягненка с рисом и орехами «гузи», шашлык «тикка», традиционную арабскую «шаверму» (как говорится, почувствуйте разницу!), котлеты из баранины с травами «кустилета», знаменитый «кебаб» из маринованной баранины или говядины и бараний «шиш-кебаб», хлебный пудинг «умм-али» и сладкий сырный пирог «эш-асая». Очень популярны блюда из птицы — тушёная курица с томатом, курица на пару с мёдом «аль-манди».
Любая трапеза в ресторане Эмиратов начинается с «меззе». Меззе состоит из 40-50 маленьких закусок-аперитивов типа оливок, сыра «фета», лаваша, зелени и прочего.
Особый вид трапезы — кофе, который всегда готовят «на месте» (никаких автоматов не признают в принципе) и наливают из традиционных кофейников «далла» в маленькие пиалы. Чаевые в ОАЭ — жест доброй воли. В большинстве случаев при оплате любых услуг в счет уже включаются так называемые «service charges», от 5 до 15 % дополнительно.
 
Экскурсии в ОАЭ
Популярные «природные» экскурсии: всевозможные сафари по песчаным дюнам на джипах или верблюдах (в программу входит барбекю и фольклорные посиделки с кочевниками у костра), экскурсия по старым фортам, некогда служившим для защиты границ эмиратов со стороны моря, прогулка по Дубайскому заливу на национальной парусной лодке «доу», посещение острова-заповедника Сир-Бани-Яс и оазиса Лива с высокими песчаными дюнами. Дневная экскурсия на побережье Оманского залива даст возможность окунуться в теплые воды Индийского океана, а поездки в Дубай и Рас-аль-Хайму можно выгодно дополнить посещением крупнейших аквапарков страны — Wild Wadi и Dreamland соответственно.
На экскурсии можно отправиться из любого эмирата, но для туристов, отдыхающих в Абу-Даби и северных эмиратах, цены будут другими (их можно уточнить на месте у принимающей стороны).
Самые популярные экскурсии в ОАЭ — это, разумеется, поездка в столицу Абу-Даби или в Дубай. В довесок: посещение «Конюшен шейха», Марокканских бань и зоопарка, а также верблюжьи бега, сафари в пустыне и погружения с аквалангом.
 
Дайвинг
Подводное плавание на курортах ОАЭ не особоразвито, но дайвинг-центры все же имеются в Дубае, Фуджейре, Шардже и Абу-Даби. Хотя, конечно, морской живности Персидского и Оманского заливов далеко до Красного моря. В основном она представлена черепахами, угрями, осьминогами и морскими окунями. Также встречаются рыбы-молоты, рыбы-попугаи и рифовые акулы. В Фуджейре попадаются барракуды, тунцы, кальмары, морские коньки, крылатки, рыбы-клоуны — а если очень повезет, можно нарваться на китов. Кроме того, в Дубае можно обследовать сохранившиеся обломки кораблей, а в Фуджейре — рифы. Видимость в прибрежных водах Дубая составляет от 3 до 10 м, Фуджейры — от 5 до 20 м. В конце июня — начале июля у берегов Фуджейры цветет планктон: вода окрашивается разными цветами, а видимость сильно падает
 
Государственный язык: арабский, широко распространен английский
 

Смотрите также:

Туры в Египет, туры в Турцию, туры в Тунис, туры на Гоа в Индию, туры в Тайланд, туры в Индонезию на Бали, туры на Кипр, туры в Грецию, туры в Испанию, туры в Италию, туры в Хорватию, туры в Черногорию, туры в Болгарию, туры в Чехию, туры во Францию

Узнать подробности, а также заказать тур в ОАЭ Вы можете: позвонив по телефонам: (831) 246-78-13, 291-22-51, 414-62-70 , придя в офис по адресу: Н.Новгород, ул. Канавинская, д.2А, офис 604 или заполнив форму заказа:

Заказать тур

Ваше имя:
E-mail, Телефон:
Ваши пожелания: